Bienvenido al Repositorio Institucional del Concytec

El Repositorio Institucional del Concytec tiene como objetivo permitir el libre acceso a la producción científica institucional, optimizando su visibilidad; así mismo garantizar la preservación y conservación de la información relacionada a la ciencia, tecnología e innovación.



Display.item.jsp


Por favor, utiliza este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12390/2202


Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAcuña Idrogo, Isaías Humbertoes_PE
dc.date.accessioned2020-12-09T20:17:23Z-
dc.date.available2020-12-09T20:17:23Z-
dc.date.issued2018-08-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12390/2202-
dc.description.abstractEl presente estudio permite la integración de las ciencias de la producción ganadera con las de transformación y conservación de la carne y subproductos, en el interés de contribuir en la difusión de información técnica, sobre la obtención de carne y productos cárnicos, para la satisfacción de las necesidades orgánicas y nutricionales del hombre, por tanto, va dirigido a los profesionales de las ciencias agropecuarias principalmente médicos veterinarios, zootecnistas y tecnólogos de alimentos.es
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes
dc.publisherAcuña Idrogo, Isaías Humbertoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectProductos cárnicoses_PE
dc.titleTecnología de la carne y productos cárnicoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes
dc.provenanceEsta obra ha sido registrada en el repositorio institucional del Pliego Concytec vía solicitud y autorización formal de Isaías Humberto Acuña Idrogo, en aplicación de la Ley N°30035, Ley que regula el Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto y el numeral 3.4 de su Reglamento. Esta obra no forma parte de las publicaciones editadas por el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - CONCYTEC. El contenido de las mismas es de responsabilidad exclusiva de su autor o autores.es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02es
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1es-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:8.3 Libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato
acuña_ii-libro-p1.pdf7,45 MBAdobe PDFVista previa
  Visualizar / Abrir
acuña_ii-libro-p2.pdfpdf6,73 MBAdobe PDFVista previa
  Visualizar / Abrir
Registro simplificado



Páginas vistas

1.060
marcado en 16-oct-2021



Descargas

2.296
marcado en 16-oct-2021

Google ScholarTM

Check

  • Compartir este item
  • QR Code

Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons