Publicación:
Tecnología de la carne y productos cárnicos
Tecnología de la carne y productos cárnicos
dc.contributor.author | Acuña Idrogo, Isaías Humberto | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-05-30T23:13:38Z | |
dc.date.available | 2024-05-30T23:13:38Z | |
dc.date.issued | 2018-08 | |
dc.description.abstract | El presente estudio permite la integración de las ciencias de la producción ganadera con las de transformación y conservación de la carne y subproductos, en el interés de contribuir en la difusión de información técnica, sobre la obtención de carne y productos cárnicos, para la satisfacción de las necesidades orgánicas y nutricionales del hombre, por tanto, va dirigido a los profesionales de las ciencias agropecuarias principalmente médicos veterinarios, zootecnistas y tecnólogos de alimentos. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12390/2202 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Acuña Idrogo, Isaías Humberto | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.subject | Productos cárnicos | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 | |
dc.title | Tecnología de la carne y productos cárnicos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dspace.entity.type | Publication | |
oairecerif.author.affiliation | #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE# |
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