Publicación:
Tecnología de la carne y productos cárnicos

dc.contributor.author Acuña Idrogo, Isaías Humberto es_PE
dc.date.accessioned 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.available 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.issued 2018-08
dc.description.abstract El presente estudio permite la integración de las ciencias de la producción ganadera con las de transformación y conservación de la carne y subproductos, en el interés de contribuir en la difusión de información técnica, sobre la obtención de carne y productos cárnicos, para la satisfacción de las necesidades orgánicas y nutricionales del hombre, por tanto, va dirigido a los profesionales de las ciencias agropecuarias principalmente médicos veterinarios, zootecnistas y tecnólogos de alimentos.
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/20.500.12390/2202
dc.language.iso spa
dc.publisher Acuña Idrogo, Isaías Humberto
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subject Productos cárnicos
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
dc.title Tecnología de la carne y productos cárnicos
dc.type info:eu-repo/semantics/book
dspace.entity.type Publication
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