Publicación:
Surface adhesion fermentation: A new fermentation category

dc.contributor.author Gutiérrez-Correa M. es_PE
dc.contributor.author Villena G.K. es_PE
dc.date.accessioned 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.available 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.issued 2003
dc.description G.K.Villena is supported by doctoral scholarships from INCAGRO and CONCYTEC.
dc.description.abstract Se resume el conocimiento básico sobre la fermentación en estado sólido y la formación de biopelículas y se relaciona con los procesos de adhesión celular, cubriendo puntos de vista de ingeniería y de biología molecular. Contrariamente a la creencia común, la ventaja de la fermentación en estado sólido está relacionada a la adhesión de los hongos a partículas sólidas y no al bajo contenido de agua. Por lo tanto, la fermentación en estado sólido y la fermentación en biopelículas (erradamente conocida como inmovilización por adsorción) son variantes técnicas del mismo proceso biológico y deben ser referidas como Fermentación por Adhesión a Superficies.
dc.description.sponsorship Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec
dc.identifier.doi https://doi.org/10.15381/rpb.v10i2.2492
dc.identifier.scopus 2-s2.0-33747112491
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/20.500.12390/902
dc.language.iso eng
dc.publisher Facultad de Ciencias Biologicas, Universidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.relation.ispartof Revista Peruana de Biologia
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subject hongos
dc.subject Biopelículas es_PE
dc.subject fermentación en sustrato sólido es_PE
dc.subject expresión diferencial de genes es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.01
dc.title Surface adhesion fermentation: A new fermentation category
dc.type info:eu-repo/semantics/review
dspace.entity.type Publication
oairecerif.author.affiliation #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#
oairecerif.author.affiliation #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#
Archivos
Paquete original
Mostrando 1 - 1 de 1
Imagen en miniatura
Nombre:
2002_Surface adhesion fermentation A new fermentation category.pdf
Tamaño:
609.78 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: