Publicación:
Proyecto Binacional Fronterizo Wiñay: guía para los grupos de investigación, maestro

dc.contributor.author Ciencia Tecnología e Innovación – Colciencias. Departamento Administrativo es_PE
dc.contributor.author Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec es_PE
dc.date.accessioned 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.available 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.issued 2017-01
dc.description.abstract Presenta, en el marco del "Proyecto binacional fronterizo wiñay" Biodiversidad Gastronómica y Cultura Alimentaria en la Región Amazónica, una guía dirigida a los maestros que contiene una serie de herramientas metodológicas que permiten plantear y desarrollar un proyecto de investigación, de modo que surjan nuevas formas de comprender las prácticas alimenticias de su región y sus relaciones con la tradición, la cultura y la nutrición.
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/20.500.12390/2215
dc.language.iso spa
dc.publisher Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject Proyecto de investigación
dc.subject Nutrición es_PE
dc.subject Costumbres y tradiciones es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
dc.title Proyecto Binacional Fronterizo Wiñay: guía para los grupos de investigación, maestro
dc.type info:eu-repo/semantics/report
dspace.entity.type Publication
oairecerif.author.affiliation #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#
Archivos
Paquete original
Mostrando 1 - 1 de 1
Imagen en miniatura
Nombre:
guia_grupos_investigacion_maestro_winay.pdf
Tamaño:
31.99 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: