Publicación:
Proyecto Binacional Fronterizo Wiñay: guía para los grupos de investigación, maestro

Imagen en miniatura
Fecha
2017-01
Autores
Ciencia Tecnología e Innovación – Colciencias. Departamento Administrativo
Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec
Título de la revista
Revista ISSN
Título del volumen
Editor
Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Abstracto
Presenta, en el marco del "Proyecto binacional fronterizo wiñay" Biodiversidad Gastronómica y Cultura Alimentaria en la Región Amazónica, una guía dirigida a los maestros que contiene una serie de herramientas metodológicas que permiten plantear y desarrollar un proyecto de investigación, de modo que surjan nuevas formas de comprender las prácticas alimenticias de su región y sus relaciones con la tradición, la cultura y la nutrición.
Descripción
Palabras clave
Proyecto de investigación, Nutrición, Costumbres y tradiciones
Citación