Publicación:
Efecto del germinado sobre las características nutricionales,propiedades bioactivas y funcionales de basul (Erythrina edulis)

dc.contributor.author Vilcanqui-Pérez, Fulgencio es_PE
dc.contributor.author Chaquilla-Quilca, Guadalupe es_PE
dc.contributor.author Sarmiento-Casavilca, Víctor Hugo es_PE
dc.contributor.author Céspedes-Orosco, Candy Naya es_PE
dc.contributor.author Ventura-Saldívar, Yeni es_PE
dc.contributor.author Cortés-Avendaño, Paola es_PE
dc.date.accessioned 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.available 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.issued 2021
dc.description.abstract El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de las diferentes condiciones de germinado sobre los valores nutricionales, los compuestos fenólicos totales, la actividad antioxidante y las propiedades funcionales en las semillas de basul.
dc.description.sponsorship Fondo Nacional de Desarrollo Científico y Tecnológico - Fondecyt
dc.identifier.doi https://doi.org/10.37527/2021.71.4.001
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/20.500.12390/3108
dc.language.iso spa
dc.publisher Sociedad Latinoamericana de Nutrición
dc.relation.ispartof Archivos Latinoamericanos de Nutrición
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject Digestibilidad in vitro
dc.subject Basul es_PE
dc.subject Capacidad antioxidante es_PE
dc.subject Compuestos fenólicos es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07
dc.title Efecto del germinado sobre las características nutricionales,propiedades bioactivas y funcionales de basul (Erythrina edulis)
dc.type info:eu-repo/semantics/article
dspace.entity.type Publication
oairecerif.author.affiliation #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#
oairecerif.author.affiliation #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#
oairecerif.author.affiliation #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#
oairecerif.author.affiliation #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#
oairecerif.author.affiliation #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#
oairecerif.author.affiliation #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#
Archivos
Paquete original
Mostrando 1 - 1 de 1
Imagen en miniatura
Nombre:
2021_Efecto del germinado sobre las características nutricionales propiedades bioactivas y funcionales de basul.pdf
Tamaño:
623.96 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: