Publicación:
Efecto del germinado sobre las características nutricionales,propiedades bioactivas y funcionales de basul (Erythrina edulis)
Efecto del germinado sobre las características nutricionales,propiedades bioactivas y funcionales de basul (Erythrina edulis)
dc.contributor.author | Vilcanqui-Pérez, Fulgencio | es_PE |
dc.contributor.author | Chaquilla-Quilca, Guadalupe | es_PE |
dc.contributor.author | Sarmiento-Casavilca, Víctor Hugo | es_PE |
dc.contributor.author | Céspedes-Orosco, Candy Naya | es_PE |
dc.contributor.author | Ventura-Saldívar, Yeni | es_PE |
dc.contributor.author | Cortés-Avendaño, Paola | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-05-30T23:13:38Z | |
dc.date.available | 2024-05-30T23:13:38Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de las diferentes condiciones de germinado sobre los valores nutricionales, los compuestos fenólicos totales, la actividad antioxidante y las propiedades funcionales en las semillas de basul. | |
dc.description.sponsorship | Fondo Nacional de Desarrollo Científico y Tecnológico - Fondecyt | |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.37527/2021.71.4.001 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12390/3108 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Sociedad Latinoamericana de Nutrición | |
dc.relation.ispartof | Archivos Latinoamericanos de Nutrición | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Digestibilidad in vitro | |
dc.subject | Basul | es_PE |
dc.subject | Capacidad antioxidante | es_PE |
dc.subject | Compuestos fenólicos | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07 | |
dc.title | Efecto del germinado sobre las características nutricionales,propiedades bioactivas y funcionales de basul (Erythrina edulis) | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dspace.entity.type | Publication | |
oairecerif.author.affiliation | #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE# | |
oairecerif.author.affiliation | #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE# | |
oairecerif.author.affiliation | #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE# | |
oairecerif.author.affiliation | #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE# | |
oairecerif.author.affiliation | #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE# | |
oairecerif.author.affiliation | #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE# |
Archivos
Paquete original
1 - 1 de 1
- Nombre:
- 2021_Efecto del germinado sobre las características nutricionales propiedades bioactivas y funcionales de basul.pdf
- Tamaño:
- 623.96 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: