Publicación:
Efecto del germinado sobre las características nutricionales,propiedades bioactivas y funcionales de basul (Erythrina edulis)

Imagen en miniatura
Fecha
2021
Autores
Vilcanqui-Pérez, Fulgencio
Chaquilla-Quilca, Guadalupe
Sarmiento-Casavilca, Víctor Hugo
Céspedes-Orosco, Candy Naya
Ventura-Saldívar, Yeni
Cortés-Avendaño, Paola
Título de la revista
Revista ISSN
Título del volumen
Editor
Sociedad Latinoamericana de Nutrición
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Abstracto
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de las diferentes condiciones de germinado sobre los valores nutricionales, los compuestos fenólicos totales, la actividad antioxidante y las propiedades funcionales en las semillas de basul.
Descripción
Palabras clave
Digestibilidad in vitro, Basul, Capacidad antioxidante, Compuestos fenólicos
Citación