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Caracterización fisicoquímica del aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis) de la Región Amazonas

dc.contributor.author Mestanza Mendoza, Marilú es_PE
dc.date.accessioned 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.available 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.issued 2017
dc.description A los docentes por considerame para participar en este proyecto de Concytec y por brindarme las facilidades para ejecutarlo.
dc.description.abstract El objetivo de la investigación fue evaluar las características fisicoquímicas del aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis) provenientes de cuatro lugares de la región Amazonas (Luya, Lamud, Taquia y San Nicolás). El aceite esencial (AE) fue extraído mediante arrastre de vapor y el agua remanente fue eliminada utilizando sulfato de sodio anhidro; se midieron las características físicas rendimiento, densidad, índice de refracción y las químicas actividad antioxidante utilizando la técnica DPPH y la composición química mediante cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masas (GC-MS).
dc.description.sponsorship Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/20.500.12390/1870
dc.language.iso spa
dc.publisher Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject Rosmarinus officinalis
dc.subject Aceite esencial es_PE
dc.subject Actividad antioxidante es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.00.00
dc.title Caracterización fisicoquímica del aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis) de la Región Amazonas
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dspace.entity.type Publication
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