Publicación:
Resistencia a la roya amarilla (Hemileia vastatrix Berk & Broome) en el café (Coffea spp) a través de estudios moleculares

dc.contributor.author Quispe Apaza, Cinthia Sheila es_PE
dc.date.accessioned 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.available 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.issued 2019
dc.description.abstract Las técnicas moleculares vienen siendo muy utilizadas en programas de mejoramiento genético del café para la identificación de fuentes de resistencia a la roya amarilla, sin embargo, debe ser considerado el estudio de la estructura y evolución de las poblaciones del hongo, con la finalidad de determinar el tipo de estrategia de mejoramiento genético que debe utilizarse para la generación de nuevas variedades de cafetos resistentes a esta enfermedad.
dc.description.sponsorship Fondo Nacional de Desarrollo Científico y Tecnológico - Fondecyt
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/20.500.12390/1478
dc.language.iso spa
dc.publisher Universidad Nacional Agraria la Molina
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject Variación genética
dc.subject Coffea arabica es_PE
dc.subject Roya es_PE
dc.subject Marcadores genéticos es_PE
dc.subject Fitomejoramiento es_PE
dc.subject Manejo del cultivo es_PE
dc.subject ADN es_PE
dc.subject Resistencia a la enfermedad es_PE
dc.subject Ensayo biológico es_PE
dc.subject Perú es_PE
dc.subject Roya amarilla es_PE
dc.subject Hemileia vastatrix es_PE
dc.subject Marcadores moleculares es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07
dc.title Resistencia a la roya amarilla (Hemileia vastatrix Berk & Broome) en el café (Coffea spp) a través de estudios moleculares
dc.type info:eu-repo/semantics/masterThesis
dspace.entity.type Publication
Archivos