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Polifenoles totales y flavonoides en diferentes extractos de harinas industriales, a granel y artesanales de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amarantus caudatus) y kañiwa (Chenopodium pallidicaule)

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Fecha
2017
Autores
Viñas Ospino, Adriana Margarita
Título de la revista
Revista ISSN
Título del volumen
Editor
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Abstracto
Los cereales andinos oriundos del Perú son alimentos ricos en diferentes componentes bioactivos como los polifenoles y flavonoides. Estos alimentos se expenden en diferentes formas de presentación: enteros, en harinas, entre otros. Los procesos de transformación para la obtención de harinas de cereales andinos pueden afectar el contenido de polifenoles y flavonoides. Objetivo: Comparar el contenido total de polifenoles y flavonoides de diferentes extractos (libre, ácido y alcalino) en harinas artesanales, a granel e industriales de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amarantus caudatus) y kañiwa (Chenopodium pallidicaule).
Descripción
Palabras clave
Quinua, Alimentos, kiwicha, kañiwa, Harinas, Nutrición y Dietética
Citación