Publicación:
Determinación de vida útil de carne de cuy empacado al vacío utilizando aceites esenciales de especias nativas de la Región Amazonas

dc.contributor.author Culqui Arce, Carlos Alexander es_PE
dc.date.accessioned 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.available 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.issued 2018
dc.description.sponsorship Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/20.500.12390/1585
dc.language.iso spa
dc.publisher Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject Empacado al vacío
dc.subject Aceite esencial es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.00.00
dc.title Determinación de vida útil de carne de cuy empacado al vacío utilizando aceites esenciales de especias nativas de la Región Amazonas
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dspace.entity.type Publication
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