Bienvenido al Repositorio Institucional del Concytec

El Repositorio Institucional del Concytec tiene como objetivo permitir el libre acceso a la producción científica institucional, optimizando su visibilidad; así mismo garantizar la preservación y conservación de la información relacionada a la ciencia, tecnología e innovación.



Display.item.jsp


Por favor, utiliza este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12390/375


Título: Innovaciones en la Cadena de Producción y Comercialización del Olivo
Autor(es): Asociación Pro Olivo 
Resumen: Se intercambiaron experiencias y conocimientos sobre innovaciones en la cadena de producción y comercialización del olivo, logrando así alimentar de conocimientos e ideas de proyectos innovadores referente a los temas tratados. Se lograron establecer alianzas y acuerdos para el desarrollo de la cadena del olivo, los cuales se vienen trabajando bajo convenios de cooperación binacional
Tema: Vigilancia Tecnológica y Tendencias del mercado del Olivo;Innovaciones en el cultivo del Olivo
Editorial: Asociación Pro Olivo
Fecha de publicación: 21-oct-2014
Tipo de publicación: info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Identificador Handle: http://hdl.handle.net/20.500.12390/375
Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess
Colección:4.1 Organización de eventos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato
PROPIEDADES_BENEFICIOSAS_DEL_ACEITE_DE_OLIVA_PARA_LA_SALUD.pdf846,07 kBAdobe PDFVista previa
  Visualizar / Abrir
PRODUCCIÓN_LIMPIA_Y_EFICIENCIA_ENEGÉTICA_EN_LA_INDUSTRIA_OLIVÍCOLA_CHILENA.pdf945,26 kBAdobe PDFVista previa
  Visualizar / Abrir
RETOS_PARA_INNOVACIONES_EN_LA_CADENA_LOGÍSTICA_DEL_OLIVO.pdf5,53 MBAdobe PDFVista previa
  Visualizar / Abrir
Nuevas_tendencias_en_plantaciones_Olivicolas_Foro_Tacna_2014.pdf6,82 MBAdobe PDFVista previa
  Visualizar / Abrir
PRODUCCIÓN_DE_OLIVO_ORGÁNICO_EN_CONDICIONES_DE_TACNA,_CABECERA_DEL_DESIERTO_DE_ATACAMA.pdf7,86 MBAdobe PDFVista previa
  Visualizar / Abrir
OLIVICULTURA_EN_ARGENTINA.pdf35,17 MBAdobe PDFVista previa
  Visualizar / Abrir
MERCADO_BRASILEÑO_Y_OTRAS_VARIABLES.pdf1,94 MBAdobe PDFVista previa
  Visualizar / Abrir
PRODUCCIÓN_DE_OLIVO_ORGÁNICO_EN_CONDICIONES_DE_TACNA,_CABECERA_DEL DESIERTO_DE_ATACAMA.pdf7,86 MBAdobe PDFVista previa
  Visualizar / Abrir
LA_OLIVICULTURA_EN_EL_NOA_ARGENTINO.pdf6,66 MBAdobe PDFVista previa
  Visualizar / Abrir
GESTIÓN_DE_LOS_SUBPRODUCTOS_DERIVADOS_DEL_OLIVAR.pdf2 MBAdobe PDFVista previa
  Visualizar / Abrir
INVESTIGANDO_NUEVOS_USOS_DEL_ACEITE_DE_OLIVA_EN_COCINA.pdf2,66 MBAdobe PDFVista previa
  Visualizar / Abrir
EXPERIENCIAS_DE_URUGUAY_EN_EL_DESARROLLO,_ELABORACIÓN_Y_COMERCIALIZACIÓN_DE_ACEITE_DE_OLIVA.pdf2,17 MBAdobe PDFVista previa
  Visualizar / Abrir
EL_RETO_DE_LA_INDUSTRIA_DEL_OLIVO.pdf3,23 MBAdobe PDFVista previa
  Visualizar / Abrir
DESARROLLO_DE_UNA_TÉCNICA_DE_ENNEGRECIMIENTO_NATURAL_DE_LA ACEITUNA_MULATA_POR_AIREACIÓN_EN_SALMUERA,_OPTIMIZANDO_SU_CALIDAD_MICROBIOLÓGICA_NI_FISICOQUÍMICA_DESPUÉS_DEL_ENVASADO_A_GRANEL.pdf1,24 MBAdobe PDFVista previa
  Visualizar / Abrir
OPORTUNIDADES_COMERCIALES_DEL_OLIVO_Y_SUS_DIFERENTES_PRESENTACIONES_EN_LOS_MERCADOS_INTERNACIONALES.pdf4,66 MBAdobe PDFVista previa
  Visualizar / Abrir
ACEITE_DE_OLIVA_Y_ACEITUNAS_ALIMENTOS_FUNCIONALES_PARA_LA_SALUD.pdf2,56 MBAdobe PDFVista previa
  Visualizar / Abrir
Registro Dublin Core completo



Páginas vistas

136
marcado en 19-oct-2021



Descargas

1.705
marcado en 19-oct-2021

Google ScholarTM

Check

  • Compartir este item
  • QR Code

Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons