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http://hdl.handle.net/20.500.12390/365


Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.date.accessioned2015-08-18T19:50:46Z-
dc.date.available2015-08-18T19:50:46Z-
dc.date.issued2014-11-21-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12390/365-
dc.description.abstractConocer y Promocionar diferentes productos andinos y amazónicos, tanto de origen vegetal como animal, contribuyendo a promover el desarrollo rural peruano. Dar a conocer tecnologías agroindustriales apropiadas para dar un valor agregado a alimentos andinos y amazónicos, aportando a lograr elevar el nivel de vida de sus productores.es
dc.description.sponsorshipFondo Nacional de Desarrollo Científico y Tecnológico - Fondecytes_PE
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectInnovación y Calidad en la Industria Alimentariaes_PE
dc.subjectInnovaciones Tecnologicases_PE
dc.titleI Congreso Nacional de Innovaciones Agroindustriales de Productos Andinos y Amazónicoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1es-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:4.1 Organización de eventos
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