Publicación:
Estudio de la visión hiperespectral en el proceso de fermentación del cacao

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Fecha
2016-03
Autores
Ruiz Reyes, Jessica Magaly
Título de la revista
Revista ISSN
Título del volumen
Editor
Universidad de Piura
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Abstracto
La presente tesis está orientada al estudio en el área de procesamiento de imágenes, el cual está destinado a la investigación en el dominio hiperespectral, sobre todo para la detección de características y diferencias muy sutiles. El análisis en el sector hiperespectral ha mostrado un potencial significado con lo que refiere a la estimación de variables, ya que el simple hecho de aplicar un análisis fino en un amplio rango de bandas que captan regiones espectrales más angostas, ha permitido obtener información valiosa en distintos aspectos. Asimismo se analiza la visión hiperespectral en el proceso de fermentación del cacao.Este creciente producto de exportación de excelente calidad de la Región de Piura ha logrado imponerse a nivel internacional, por ello se busca generar una propuesta para la optimización del proceso de fermentación de cacao mediante el análisis hiperespectral y lograr prometedores resultados. Además de fortalecer el conocimiento del manejo de cámaras hiperespectrales y desarrollar distintas aplicaciones.
Descripción
Agradezco a CONCyTEC “Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica” por impulsar la investigación en jóvenes profesionales y el desarrollo tecnológico en el Perú
Palabras clave
Visión, Fermentación
Citación