Publicación:
Proyecto Binacional Fronterizo Wiñay: guía para los grupos de investigación, estudiantes
Proyecto Binacional Fronterizo Wiñay: guía para los grupos de investigación, estudiantes
dc.contributor.author | Ciencia Tecnología e Innovación – Colciencias. Departamento Administrativo | es_PE |
dc.contributor.author | Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-05-30T23:13:38Z | |
dc.date.available | 2024-05-30T23:13:38Z | |
dc.date.issued | 2017-01 | |
dc.description.abstract | Brinda, en el marco del "Proyecto binacional fronterizo wiñay" Biodiversidad Gastronómica y Cultura Alimentaria en la Región Amazónica, una guía dirigida a los jóvenes que contiene una serie de herramientas metodológicas que permiten plantear y desarrollar un proyecto de investigación, de modo que surjan nuevas formas de comprender las prácticas alimenticias de su región y sus relaciones con la tradición, la cultura y la nutrición. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12390/2214 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Proyecto de investigación | |
dc.subject | Nutrición | es_PE |
dc.subject | Costumbres y tradiciones | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | |
dc.title | Proyecto Binacional Fronterizo Wiñay: guía para los grupos de investigación, estudiantes | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | |
dspace.entity.type | Publication | |
oairecerif.author.affiliation | #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE# | |
oairecerif.author.affiliation | #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE# |
Archivos
Paquete original
1 - 1 de 1
- Nombre:
- guia_grupos_investigacion_estudiantes_winay.pdf
- Tamaño:
- 32.94 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: