Publicación:
Extraccion, purificacion y caracterización fisicoquímica de los compuestos volátiles del Tecoma Fulva (arequipensis)

dc.contributor.author Huayhua Carlos, Marina Lucia es_PE
dc.contributor.author Moya Torres, Gliseth Hipatia es_PE
dc.date.accessioned 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.available 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.issued 2018
dc.description A la UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN Y AL CONVENIO UNSA - CIENCIA ACTIVA - CONCYTEC IBA – 013 -2016
dc.description.abstract El estudio fisicoquímico del Tecoma fulva arequipensis tiene como finalidad identificar la presencia de compuestos volátiles, para ello se trabajó con varios métodos de extracción como son la hidrodestilación, arrastre por vapor de agua, maceración y cromatografía en capa fina y gaseosa. Para el análisis fitoquímico se realizaron pruebas cualitativas para la identificación de componentes químicos como aceites, grasas, flavonoides, alcaloides y coumarinas mediante reacciones de coloración. De la maceración en solventes orgánicos, con el que se obtuvo mejor resultado fue con el diclorometano y etanol.
dc.description.sponsorship Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/20.500.12390/1665
dc.language.iso spa
dc.publisher Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject Tecoma fulva arequipensis
dc.subject Marcha fitoquímica es_PE
dc.subject Compuestos volátiles es_PE
dc.subject Cromatografía es_PE
dc.subject Elucidación es_PE
dc.subject Maceración es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.01
dc.title Extraccion, purificacion y caracterización fisicoquímica de los compuestos volátiles del Tecoma Fulva (arequipensis)
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dspace.entity.type Publication
Archivos