Publicación:
Análisis de rentabilidad para la producción de barras de chocolate hechas a base de cacao de tipo porcelana procedente de la provincia de Morropón - Buenos Aires - Piura

dc.contributor.author Ynga León, María Jimena es_PE
dc.date.accessioned 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.available 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.issued 2017
dc.description.abstract Busca exponer la factibilidad de invertir en una planta de producción de barras de chocolate orgánico de tipo porcelana en la región norte del Perú. La propuesta contempla el abastecimiento de la fábrica por asociaciones de productores como la "Asociación de Productores de Banano Orgánico" (ASPROBO). El proyecto demuestra ser rentable al mantener un VAN mayor a cero, generando mayores ingresos por ventas para los productores. De este modo, se propone trabajar con entidades financieras ligadas al sector agroindustrial y se ha previsto un horizonte de tiempo de cinco años para la duración del proyecto, con miras a un crecimiento sustancial que permita una nueva inversión en maquinaria y equipo para la organización.
dc.description.sponsorship Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/20.500.12390/1831
dc.language.iso spa
dc.publisher Universidad de Piura
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject Industria chocolatera
dc.subject Cacao -- Industria y comercio es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.title Análisis de rentabilidad para la producción de barras de chocolate hechas a base de cacao de tipo porcelana procedente de la provincia de Morropón - Buenos Aires - Piura
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dspace.entity.type Publication
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