Publicación:
Evaluación del tratamiento enzimático para la extracción mecánica del aceite vegetal de las semillas de maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa Degener)

dc.contributor.author Infantes García, Marcos Ricardo es_PE
dc.date.accessioned 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.available 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.issued 2014
dc.description A CONCYTEC por darnos la confianza y financiar nuestra propuesta de investigación.
dc.description.abstract En la presente investigación, se aplicó la Metodología de Superficie de Respuesta (MSR) para maximizar el rendimiento al emplear un tratamiento enzimático previo a la extracción con prensa hidráulica para obtener aceite de las semillas de maracuyá (Passiflora edulis), las cuales contienen un 26,36 % (b.s.) de aceite (extracto etéreo). De la misma forma, se evaluó el efecto que tiene este tratamiento sobre las características de calidad de los aceites obtenidos. Los factores evaluados pertenecen a la operación unitaria de tratamiento enzimático.
dc.description.sponsorship Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/20.500.12390/2096
dc.language.iso spa
dc.publisher Universidad Nacional Agraria la Molina
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject Variedades
dc.subject Semillas de maracuya es_PE
dc.subject Extracción mecánica es_PE
dc.subject Passiflora edulis es_PE
dc.subject Procesamiento es_PE
dc.subject Enzimas es_PE
dc.subject Extracción es_PE
dc.subject Semillas es_PE
dc.subject Aceite vegetales es_PE
dc.subject Evaluación es_PE
dc.subject Perú es_PE
dc.subject Tratamiento enzimático es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.title Evaluación del tratamiento enzimático para la extracción mecánica del aceite vegetal de las semillas de maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa Degener)
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dspace.entity.type Publication
Archivos