Publicación:
Formulación de protocolos de criopreservación para el espermatóforo y la masa espermática de Litopenaeus vannamei Boone, 1931 “Langostino blanco” empleando el método de vitrificación

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Fecha
2018
Autores
Torres Pera, Carlos Alberto
Título de la revista
Revista ISSN
Título del volumen
Editor
Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Abstracto
Aunque el cultivo de langostino blanco genera cuantiosas divisas en el norte del Perú, la aplicación de tecnologías como la criopreservación, la cual conlleva múltiples ventajas en relación al mejoramiento genético y la conservación de la biodiversidad, aún no han sido implementadas. El objetivo del presente estudio fue desarrollar protocolos optimizados de vitrificación para la criopreservación el espermatóforo y la masa espermática de Litopenaeus vannamei.
Descripción
Palabras clave
Espermatozoides, Camarones - Cultivo, Crioconservación de órganos
Citación