Por favor, utiliza este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12390/365
Título: I Congreso Nacional de Innovaciones Agroindustriales de Productos Andinos y Amazónicos
Autor: Universidad Nacional Agraria La Molina 
Palabras clave: Innovación y Calidad en la Industria Alimentaria;Innovaciones Tecnologicas
Fecha de publicación: 21-nov-2014
Publicado por: Lima
Resumen: Conocer y Promocionar diferentes productos andinos y amazónicos, tanto de origen vegetal como animal, contribuyendo a promover el desarrollo rural peruano. Dar a conocer tecnologías agroindustriales apropiadas para dar un valor agregado a alimentos andinos y amazónicos, aportando a lograr elevar el nivel de vida de sus productores.
Identificador: http://hdl.handle.net/20.500.12390/365
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Colección:4.1 Organización de eventos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato
19_Técnicas_ de_descontaminación_de_carnes.pdf3,83 MBAdobe PDF  Visualizar / Abrir
5_Potencialidad_del_azul_de_Huito_para_articular_cadenas.pdf2,06 MBAdobe PDF  Visualizar / Abrir
14_Aplicación_de_Métodos_Estadísticos_en_Investigaciones_Innovadoras_de_Productos_Andinos_y_Amazó.pdf3,28 MBAdobe PDF  Visualizar / Abrir
8_Tendencias_tecnológicas_en_Alimentos.pdf2,44 MBAdobe PDF  Visualizar / Abrir
6_Innovaciones_Industria_Láctea-SANDRA_DAZA.pdf2,75 MBAdobe PDF  Visualizar / Abrir
18_Perfil_de_ácidos_grasos_carne_majaz.pdf2,55 MBAdobe PDF  Visualizar / Abrir
21_Estrategias_de_negociación_en_empresas_agroindustriales.pdf3,29 MBAdobe PDF  Visualizar / Abrir
21_Estrategias_de_negociación_en_empresas_agroindustriales.pdf3,29 MBAdobe PDF  Visualizar / Abrir
11_Investigaciones_en_procesamiento_de_alimentos_funcionales_con_productos_andinos.pdf5,63 MBAdobe PDF  Visualizar / Abrir
9_Desarrollo_de_Néctar_de_kiwicha_y_polen.pdf49,24 MBAdobe PDF  Visualizar / Abrir
15_Revalorando_nuestro_Jamón_Serrano.pdf1,94 MBAdobe PDF  Visualizar / Abrir
4_Técnica_de_Lengua_electrónica_en_frutas.pdf3,94 MBAdobe PDF  Visualizar / Abrir
12_Caracterización_de_ajíes_y_cacaos_peruanos.pdf3,64 MBAdobe PDF  Visualizar / Abrir
16_Producción_y_comercialización_de_carne_de_cuy.pdf2,2 MBAdobe PDF  Visualizar / Abrir
2_Innovaciones_en_producción_de_aceites_alto_omega_3.pdf1,54 MBAdobe PDF  Visualizar / Abrir
20_Rol_de_las_microfinanzas_en_el_desarrollo_de_productos_andinos.pdf13,55 MBAdobe PDF  Visualizar / Abrir
3_Estudios_recientes_en_tres_variedades_de_ají.pdf2,84 MBAdobe PDF  Visualizar / Abrir
1_Innovación_y_calidad_en_la_Industria_Alimentaria.pdf2,22 MBAdobe PDF  Visualizar / Abrir
Registro Dublin Core completo

Páginas vistas

87
marcado en 24-sep-2020

Descargas

1.572
marcado en 24-sep-2020

Google ScholarTM

Check


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.