Por favor, utiliza este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12390/147
Título: Estudio de la visión hiperespectral en el proceso de fermentación del cacao
Investigadores (DSpace): Ruiz Reyes, Jessica Magaly 
Palabras clave: Fermentación;Visión
Fecha de publicación: mar-2016
Publicado por: Universidad de Piura
Resumen: La presente tesis está orientada al estudio en el área de procesamiento de imágenes, el
cual está destinado a la investigación en el dominio hiperespectral, sobre todo para la
detección de características y diferencias muy sutiles. El análisis en el sector hiperespectral
ha mostrado un potencial significado con lo que refiere a la estimación de variables, ya que
el simple hecho de aplicar un análisis fino en un amplio rango de bandas que captan regiones
espectrales más angostas, ha permitido obtener información valiosa en distintos aspectos.
Asimismo se analiza la visión hiperespectral en el proceso de fermentación del cacao.
Este creciente producto de exportación de excelente calidad de la Región de Piura ha logrado
imponerse a nivel internacional, por ello se busca generar una propuesta para la optimización
del proceso de fermentación de cacao mediante el análisis hiperespectral y lograr
prometedores resultados. Además de fortalecer el conocimiento del manejo de cámaras
hiperespectrales y desarrollar distintas aplicaciones.
Estudio de la Visión Hiperespectral en el Proceso de
Repositorio: http://hdl.handle.net/20.500.12390/147
https://pirhua.udep.edu.pe/handle/11042/2513
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Procedencia:Tesis de maestría

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