MINEDU - EF-041 - Proyectos de investigación básica y aplicada - MINEDU

Tipo de financiamiento
Convocatoria
 
Código de identificación
EF-041-2015-MINEDU
 
Nombre
MINEDU - EF-041 - Proyectos de investigación básica y aplicada - MINEDU
 
Palabras clave
Investigación Científica
 
 
 


Mostrando 1 a 8 de 8 resultados

Fecha de InicioCódigo del FinanciamientoTítulo del FinanciamientoPalabras Clave
08-12-2015CONV-000180-2015-FONDECYT-DEUso de aceites esenciales de especias nativas para incrementar la vida útil de carne de cuy empacada al vacío Investigación Científica
19-01-2016CONV-000181-2015-FONDECYT-DESecuenciamiento del trascriptoma de la cepa nativa Aspergillus fumigatus LMB-35Aa y mutantes mejorados para producción de celulasas neutroalcalinas de uso en la industria textil Investigación Científica
18-01-2016CONV-000189-2015-FONDECYT-DECaracterización bromatológica de insumos no tradicionales para alimentación animal en la región AmazonasInvestigación Científica
12-12-2015CONV-000199-2015-FONDECYT-DEObtención de microtubérculos de tropaeolum tuberosum Mashua negra en sistema de inmersión temporal automatizado y caracterización de sus moléculas Bioactivas (Fenólicos y Glucosinolatos)Investigación Científica
15-12-2015CONV-000205-2015-FONDECYT-DERecuperación de pasturas degradadas empleando microorganismos benéficos y leguminosas asociadas con un sistema Silvopatoril en Cuñunbuque - San Martín - PerúInvestigación Científica
18-12-2015CONV-000223-2015-FONDECYT-DESintesis, caracterización de materiales nanoestructurados híbridos basados en óxidos semiconductores (TiO2, ZnO) y materiales carbonosos (Nanotubos de carbono, Grafeno, Oxido de grafeno, Oxido de grafeno reducido) y su influencia en procesos recombinatorios de portadores de carga promovidos por la luz Investigación Científica
01-02-2016CONV-000238-2015-FONDECYT-DETaxonomía genómica aplicada al estudio de la diversidad de microorganismos asociados a cultivos nativos de Perú.Investigación Científica
21-01-2016CONV-000275-2015-FONDECYT-DEEvaluación de las propiedades funcionales de alimentos nativos: Quinua (Chenopodium quinoa), Papa (Solanum tuberosum), y fibras alimentarias de semilla de Tara (Caesalpinea spinosa) y hojas de Agave (Agave americana); en ratas Holtzman y su inclusión en nuevos productos para consumo humanoInvestigación Científica